С улыбкой о Стрельцах

Любитель новых ощущений,
Искатель звёзд и приключений.
Неудержимый оптимист,
Романтик и идеалист.
Он вне шаблонов и стандартов.
Живёт активно, дерзко, ярко!
К нему не просто подобраться -
Придётся очень постараться
И поработать вам локтями.
Как вариант - полёт агами))
Стоит, толпою окружённый,
Такой весёлый, возбуждённый,
От шуток собственных хохочет.
А если вдруг уйти захочет,
Стрелой летящей вмиг сорвётся -
Земли как-будто не коснётся!
Оковы страха он не знает -
Юпитер смелость добавляет!
Кто на пути его возникнет -
Он пламенем мгновенно вспыхнет,
Как Зодиака вся родня,
Ведь он - типичный знак Огня!
Но есть отличие от всех,
Поэтому - всегда успех!
Любую цель он достигает
Не просто - лучше всех стреляет!
Активный малый, молодец!
Берёт от жизни всё СТРЕЛЕЦ!)


Рецензии
А, если он взбрыкнёт подчас,
То попадёт не в бровь, а в глаз...

Понравилось! Всё - очень ярко и, главное, - похоже на правду.
С улыбкой, от Стрельца.

Надежда Горш   14.12.2016 21:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда! Приятно слышать от Стрельца)

Инес Фраас   14.12.2016 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.