Зелёные глаза

Расплету косу твою я вечером
И не потому, что делать нечего.
Засмотрюсь в зелёные глаза.
Изумруд, в прожилках бирюза.

Утонуть в них - это утешение.
Не беда, но кораблекрушение.
Посмотри и ты в мои глаза.
В изумруд. В прожилках бирюза.

01.09.16
© Артем Чиркинян


Рецензии