Вчера едва не оступился...

Вчера едва не оступился
Несло ,как в черную дыру
В небытие я все валился
Здержало ,что то ,страх во мне..

Не узнавал знакомых дел я
И все казалось - не мое:
Не я творил ,не я старался
Ни то ,ни это и ни чье..

С утра не встать мне было рано
И не хотелось жить и день...,
Но встал,пошел, заставил драться
За день,за жизнь и за любовь...   


Рецензии