Немного о главном

Улыбками исчерчен мир,
но за экраном столько горя!
За что Господь всех нас избил...
Иль мы отродие какое...
......................
А он не бьёт..- он лечит Души...
По закоулочкам их чистит....
Чтобы светился человек...
И чисты были его мысли.

01.09.2016 Анна Ртищева


Рецензии