Туман

Туман , туман передо мною .
Белёсой мерзкой пеленой .
Душа растерзана тобою ,
Разодранного сердца - вой .

И в эту бездну безвозвратно ,
Я должен пасть , уйти на век .
Я всё приму безмолвно , благодарно ,
Мой милый нежный человек .

                03.12.14  СПб


Рецензии