Неплохо бы

Неплохо бы взлететь как птица,
Неплохо бы познать весь мир,
Неплохо бы в Неё влюбиться,
Неплохо бы найти...надир.

Неплохо бы закрыть все ставни,
Неплохо бы луну достать,
Неплохо б людям стать всем равными,
Неплохо бы мне...помолчать!

12.11.2005


Рецензии