Я не та

Тебе меня ничем не удивить
Не о чем заставить волноваться
Те чувства давно уже прошли
Остались только боль и разочарования
Ты не смог заставить меня жить
По правилам, которые сам создал
Я не та, что за тобой бежит
Я та, что не по следует за тобою
Нет смысла так яростно гореть
В попытках вернуть меня обратно
Уйми свой пыл, не стоит тратить столько сил
Не будет всё уже как раньше!


Рецензии