Ты, все же пришла

Ты, все же пришла... Напрасно...
Тебя я совсем не ждал...
А может, не все так страшно -
Лишь осени час настал.

Все так же бегут минуты
Не требуя лишних дней;
Лишь губы у туч надуты
И вьется туманный спрей.

Немного прохладней утро
Без ранних лучей зари,
А с вечера ветры-шудры
На гром бьют свои пари.

Не ярко еще убранство;
На старте сезон дождей,
Но признаком протестантства
В просторах разлит елей.

Не стану перечить часу,
Не рад, но готов принять;
Я в осень войду "саврасом"
Пытаясь тоску унять.


Рецензии
Молодец! Мне очень понравилось,хотя стихи про времена года и не приветствую...:)-А.

Габерстро Андрей   01.09.2016 19:59     Заявить о нарушении
Спасибо коллега.

Сергей Томаров   02.09.2016 19:21   Заявить о нарушении