Первое сентября

В детский сад я сегодня не пойду,
По-другому этот день проведу.
У меня другие планы в этот день,
В первую очередь соберу портфель.

Сегодня праздник у меня,
Сегодня 1-ое сентября.
В первый класс поведут меня,
Сегодня учеником стану я.

Школьником будут величать,
Звонким словом Первоклассник!
Родители очень рады за меня,
Уже в школу буду ходить Я!


Рецензии