россияндры полундра

***
россияндры полундра
врастопырку и мудрой
походкой матросской
с ухмылочкой русской
приидите на участки
огородно-избирательные
и сберите рукою голодной
картохи крахмальные клубни
устав своё брюхо обуздывать
нажритесь от пуза
пред будущим мраком
что взвинченным зраком
активирует безбашенно
ретроспективу ужаса нашего
базовые принципы бездны
безлюдной и бесполезной

1.09.2016(18–30), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии