Не поняла

Поэт всё пел ей про любовь -
Она не поняла.
И прыгал он в любовный ров -
Она не поняла.
Поэт доверил ей все беды -
Такие вот дела...
То дело было вроде в среду -
Она не поняла!

Сулил ей золото, брильянты -
Она не поняла,
И воспевал ланиты Бьянты -
Она не поняла.
И выдохся в любви поэт,
Признался ей... Дела!
И боже... Боже... Наконец?!
Она...не поняла!

8.11.2005


Рецензии