А земля мне плоть дала

А земля мне плоть дала
От себя оторвала
Я теперь хожу плюю
В мою добрую землю

Мне не нравится когда
Я даю а мне лишь зла
Но подумать как же так
Из земли же я дурак

Почему тогда плюю
Я свою же жизнь люблю


Рецензии