не разлей вода

Все нормальные покуда
в жизни нечего делить.
Люди - чудо, дружба - чудо,
да водою не разлить.
Разбегутся, поостынут,
станут дружною толпой.
Вот, если кость кому-то кинут,
каждый тут же мордой в бой.


Рецензии