Россия росна!

За столько лет
земного покаяния
о всех своих грехах

лишается поэт
душевного страдания
и отметает страх

и знает точно,
что ещё пройдётся
по чистоте немеркнущих снегов...

Россия росна!
В ней он силы наберётся
для сотворения стихов!




............................
Катерина Никишина:

Очень сильные строчки!
От них словно свет льётся.


Рецензии
Очень сильные строчки!
От них словно свет льётся.

Екатерина Аметина   02.09.2016 22:38     Заявить о нарушении
Приятный отклик, Катерина! Спасибо!

Евгений Петрович Свидченко   03.09.2016 07:34   Заявить о нарушении