Мячик

Стоя в пробке в железном кольце,
Интересные мысли влетели в разладе.
Что ,если бедняк в мечтах о наряде,
А нарядный бедняк в мечтах о дворце.

Женщина-кошка в зависть соседке,
У той и семья и дом весь цветёт,
Дети красивы,везёт ей кокетке.
Молюсь я о счастье,да мимо идёт.

Соседка мечтает о лучшем уюте,
Чтобы не пил ,чтобы не изменял,
Супруг  же любимый ,замки,
Как в приюте,
Праздник утихнет,новый скандал.

Хорошая Люба,муж ейный зайка,
Дарит цветы,заботиться вот ,
В доме у них не валяется майка,
Она вся хозяйка,он счастье дает.

Люба,Любаша,плевать я хотел,
Что деток не может быть,грустно,
У нас...
Есть интердомы ,хороший удел,
Будем гулять,летом пить квас.

Счастливые вы,подумал бродяга,
Есть и вода,всегда накрыт стол,
Был тоже когда-то,усердный трудяга,
Как на футболе,забили  мне гол..

Кто-то один,в тепле и с котами,
А кто-то и в хосписе мирно лежит,
Кто-то на отдыхе летом в Майями,
А кто-то не дышит ,пусто глядит .

Знайте же люди , привычный вам быт,
Им недовольны бываем порой,
Он идеал для меньших элит,
Которые в мечтах стали тобой.

Цените судьбу,любите себя.
Жизнь лишь одна,не скоро заплачем.
Кто в баскетболе играет с нуля,
А кто-то в детдоме заказывал  мячик.


Рецензии