Вера в Лучшую Жизнь

Вера в лучшую жизнь
Воспета была
10-ть Веков назад.

Суть постигший ее,
Будет счастлив всегда,
Каждому мигу рад.

Хоть в 21-ом Веке,
Хоть в Средневековье,
Сегодня одарила…
Завтра обокрала…

Коль Жизни понял суть,
Везде раздолье.
Жизнь, ведь мгновенье,
Вспыхла и пропала…


1 июня 2016


Рецензии