Я лето ближе к осени люблю

Я лето ближе к осени люблю
когда трава росой умыта
и небо знойной дымкой не укрыто
и по утрам ни облачка на нем

Прохладу августа ценю
бодрит и кофе дополняет
Белесым, ароматным дымом
Из чашки мимо проплывает

И вечер на исходе лета
Прозрачней утренней росы
Пронизан запахами леса
И хочется остановить часы.


Рецензии