Отмычка от души

Не нашёл отмычку от твоей души,
Догорела спичка ,слов мне не найти .
В отражении ночи вижу я тебя,
Трепетно и скромно тянется рука.

Вечер полный ласки только на двоих,
Подарить бы сказку должен был жених.
Но мешает маска и ночной тот мрак,
Не легко  предложить,мне мешает страх.

Что ж любовь за штука? не найти ответ,
Ведь же есть у каждого свой в шкафу скелет.
Подбирая ключик счастья золотой,
Верь и будешь дружен со своей судьбой


Рецензии