по граням художнику Насте Кузнецовой посвящаю

                мне снятся картины
                а может быть двери в миры
                где жизни Иные
                живые потоки весны
                где Настя приходит-Пиры-
                садится за время-мольберт
                и вот миг удачи
                она растворилась в свой Свет
                и ожили краски и вспыхнули моря огни
                и Настя вошла полетела в Счастливые сны
                где нету ни время ни тлена-жила
                и вздрогнула Настя   
                и в пальчиках кисть замерла


Рецензии