У души особенные раны

У души особенные раны –
Не заштопать их и не залатать.
Не помогут сказочные страны,
Не спасет удобная кровать.

Все свое ношу всегда с собою:
И любовь, и ненависть людей.
Не ропщу на небо и не ною,
Только на душе все холодней.

Холодней от тайны беззаконий,
Что творятся всюду так легко.
Для души совсем не расстояний,
Есть зарубки – в сердце глубоко.


Рецензии