***

Я хочу жизнь начать сначала
Чтобы не знать тебя никогда
Я действительно очень устала
Вспоминать всё от начала и до конца.
Я на секунду пытаюсь представить ,
Мой мир без тебя
Какою могла бы я стать,
Не пытаясь собрать себя  по кусочкам день ото дня
Я наверное могла быть лучшей из лучших
Не думать о смерти,
Жить а не существовать ...


Рецензии