Человеческий феномен

Когда становится тесно среди привычного и обыденного,
Хочется чего-то позитивно-непредвиденного,
Когда хочется чуда, а оно затерялось:
Остаётся восхититься тем, что обычным казалось.

Остаётся расширить границы лично,
Чтобы реальность твоя не была статичной.
Остаётся начать с самого малого:
На себе ощутить эффект небывалого.

Во Вселенском бесчисленном множестве вечности
Гениальней феномен все ж человеческий.
В нем загадка всего естества бытия,
Потому что на все он способен влиять.

01.09.2016


Рецензии