Без положительного опыта не влазь

Без положительного опыта не влазь,
При всех в нас мудростях вместимых,
В мужчин и женщин связь,
Двух половинок совместимых.
…..
Ведь часто в этом совмещенье,
Они идут на перекос.
Знать даже высшее решенье,
Всего лишь «яблочный» вопрос.

*****19.04.16г.


Рецензии