День рождения

Проснусь - кругом все золотисто,
А в лужах приближение зимы.
Везде приятное шуршанье листьев,
День исполнения мечты...

В календаре сентябрь, 18.
Друзья уже идут ко мне,
А мне теперь за 20,
Мечты сбываются во сне...


Рецензии