Разные пути

Не зови меня за собой,
Свои тропы я вытопчу сам.
На твоем пути я изгой,
Обреченный взывать к небесам.

Но от них услышать ответа
Мне уж точно не суждено.
И пытаться быть рядом с кем-то,
Я считаю запрещено.

Твой путь долог, но красочен будет
Мой же лежит сквозь века.
Но меня навсегда ты забудешь,
И не вспомнишь уже никогда.

И я рад,что лишь так все случится.
Моя жизнь и дороги длиннее твоих.
Ни один раз еще приключиться,
Что мы где-то сравнимся на миг.

 
 


Рецензии
Мне очень понравились ваши стихи,в них заложен глубокий смысл и своя сложная история,которую мне очень интересно узнать до конца.

Кристина Астафьева   01.09.2016 04:27     Заявить о нарушении