Я принял счастье...

Я принял счастье,что пришло,
Немного в мыслях озадачив!
Ведь неожиданно оно
Меня согрело,-не иначе!

Теперь я радуюсь ему,
И сочиняю даже песни!
Сегодня,судя по всему,
Вдвоём нам будет интересней!

Какой бы вид ни приняло,
Порою горечь забирая,
Но счастье есть!Его давно
Не знал,безропотно стеная!

Оно бездумно не уйдёт,
Оставив мне одни пенаты,-
В душе моей его полёт
Спасёт,ревнуя,от "расплаты"!

              01.09.2016г.


Рецензии