Несостоявшаяся птица

 
Вечер..море..полный штиль..
Нежность..свежесть..благодать..
Неба розовый разлив..
что там вдалеке видать?
Так спокойно и свежо..
Мысли плавны и легки...
Вот бы крыльев-полетать!!!
чтоб до самых туч достать
а потом шальною птицей
чирк...да у самой водицы!!

Класс!! увы и ах!-смеюсь-
высоты то я боюсь....((



01.09.2016


Рецензии