Друзья мои!

Друзья мои, спасибо за веселье
Спасибо за удачу, за любовь
За ваше доброе, родное сердце
За то, что рядом вы со мною вновь
Не предадите вы, я это точно знаю
Ведь вы моя опора и любовь
Вы просто счастье, подаренное даром
Мне с вами хорошо и так уютно
Не проходили зря все те года
Когда мы вместе бегали по лужам
И слушали как мчатся поезда


Рецензии