урод

Я урод.
Живущий в низине, в яме из серой глины
Ровно год.
Я урод.
Забывший потратить счастье, променяв его на страсти.
Время придет.
Погибший в хламе из стекол от разбитых окон.
Грязный и забытый.
Из боли сшитый
Урод.
И как голодные псы, поднимают носы.
Смотрят в рот.
Я урод!
Я кричу со всей силы!
Урод!
И стреляют все в спины, шепчу все пройдет.
Мне не впервой.
Я устал кричать "стой". Сам себе повторяя.
Изгой.
Так хотевший проснуться, чтобы в сон не вернуться
Как в рой.
Но уже слишком поздно, и нож входит острый
В живот.
И меня уже мало.
Вот-вот и не стало .
Урод.


Рецензии
очень сильное стихотворение, задевает за живое

Елена Бабаева   01.09.2016 00:48     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Не думал, что может кого-то тронуть. Всего доброго Вам.

Тэм Ганс   01.09.2016 00:54   Заявить о нарушении