С плеча дважды

С плеча нарубить, дважды легко
Посмотри вокруг, кому еще так щедротно
Намокшим не поднять ни за что
Жженому матросу, канат твой добротный

Зачем чуду лишний раз так страдать
Падая на пол, веник, совок - и прощай
Зачем снова цирюльника утруждать
Посмотрим, порастет немного пускай

Слышится все очень красиво, просто
Запуская руку в чудо творение
Как опьянел, за ним вовсе не пусто
Первым срубив челку, вторым задел поведение

Помни, провоцировать человека - ума хватит скудно
Восхитительно - что не тронуто, что тронул - трудно.


Рецензии