Я - яблоневый сад

Надела новое платье,
Синее, длинное, в пол.
Не хочу возвращаться,
И не смогу - не получится,
Не могу.
Не знаю, что такое сожаленье,
Знаю, что такое люблю.
Я не выжигаю прошлое,
Я не знаю про будущее -
Я сама огонь
И вода.
Я - яблоневый сад. 


Рецензии