домой

Мне так хотелось убежать,
Самим собой побыть немного
Никто меня не мог поймать,
Мой самый верный друг - дорога


И всё же, долгий пройден путь
На финишной прямой,
Совсем немного дотянуть,
И скоро,я вернусь домой


Рецензии