Вы задайте - вы найдите

Вы задайте вектор - мы примажемся,
Вы найдите выход - тут как тут,
Исподволь над вами покуражимся,
Ну а бесы силы предадут.

Что там Небеса? мы рай вам здесь дадим,
Для дотошных бронные на "небесах" места,
Счастье? сей вопрос конечно разрешим,
НО! Из сердца вытрави Христа!


Рецензии