посвещение подруге

Когда в России кризис назревал
Училась одна дама в институте,
Училась на художника в натуре!
И вот однажды встретила парнишу...
Влюбилась в него девушка та сразу....

Прошли года, они теперь семья,
Но вот однажды горе приключилось,
У дома где та девушка жила-
Вдруг началася перестрелка
В итоге зацепило ее мужа
Любимого такого......
Упала на колени та  девченка
Рядом с парнем
Застреленным сквозным из автомата
Братва шмаляла друг по дружке сильно
В итоге все убитые лежали.....


И вот решила девочка квитаться
Приехала туда где эти воры,
А было это дело в подмосковье.
Взяла тогда та девка пистолет
И расстреляла тех воров с разборки,
А дальше все как бы во сне....


Накинулись на девку мусора
И вот везут ее теперь этапами
На север, в лагеря!
Ей через год уж будет ровно сорок лет,
Она сидит и вспоминает дочку..
Тут вертухай на вышке крикнул ей:
"Работать сучка!"
Не выдержали нервы и в бега
Девченка та в запретке побежала.
Сержант в нее обойму всю спустил,
А дочь ее теперь живет в детдоме
И ждет.....когда приедет мама.....


Рецензии