Россия моя!

Родная земля, родные просторы
Кругом леса, луга, поля
Прозрачные озёра и чистейший воздух
Так и манят пройтись по тропинке тебя
Красивая берёза и плачущая ива
Пустили свои корни в чернозём
В небе парящий журавль крылатый
Взлетает всё ввысь над просторами дома
И множество чаек летают над морем
В поисках пищи для жизни своей
Как ты прекрасна, природа родная
Как ты прекрасна, Россия моя!


Рецензии