Да я знаю

Да я знаю, я вам чужой
И никогда мы не станем друзьями
Может от того что я сам не свой
А может мы поменялись ролями
Знаю что ввёл в ваш строй разлад
Знаю, не будем кривить душою
И мысли обычный стройный уклад
Тяжёлой своей пошатнул головою
Но вот все в порядке вы здесь, а я там
И незачем больше слов
Идите стройте свой балаган
Моих больше нет оков.

07.08.800


Рецензии