Реклама от парнас

Друзья мои!Выбирайте вы- "ПАРНАС"!
Коль вы стремитесь к сладкой жизни!
Касьянов Миша-не забудет вас!
Он лучший "друг" своей Отчизне!
Кидали яйцами в него не раз!
И даже тортиком в него попали!
Да!Стал питательным "ПАРНАС"!
Такого "блюда" вы ведь сроду не едали!
"ПАРНАС"-сегодня популярнейший продукт!
"ПАРНАС"ом -нет,нельзя не насладится!
В нём есть Касьянов-этот "фрукт",
Которого так любит заграница!
Так выбирайте-люди вы "ПАРНАС"!
В продукте этом много толку!
"ПАРНАС" не разочарует вас!
Коль не хотите зубы класть на полку!


Рецензии