Ещё сентябрь не золотил леса...

Ещё сентябрь не золотил леса.
Уходит август и тепло уносит.
Но скоро совершатся чудеса:
Чуть больше суток, и наступит осень.

А красок у неё не сосчитать -
Она палитрой щедрою богата.
Всех слов не хватит, чтобы описать
Деревья от восхода до заката.

Ещё сентябрь леса не золотил!

              30.08.2016 г.


Рецензии
Сергей Александрович мне очень понравилось. Красиво. Миша.

Миша Рейня   07.11.2016 23:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.