Кукушка

Где-то есть ещё жара на свете,
Где пылают алые сердца,
Просыпаясь утром на рассвете,
Взглядом упираясь в небеса.

Как попасть в сие пространство добрым людям?
Всё мечты и выдумки, - фигня.
Мы об этом счастье не забудем,
Хоть с тобой мы даже не родня.

Обними меня скорей любимый мачо,
Отвези за тридевять земель,
Где цветет хоть на какой-то даче,
Пусть не май, но теплый наш апрель.

Пусть поет не соловей, - кукушка,
Пусть считает дни моей любви,
Я с тобою, значит, это нужно...
«Раз, два, три…., и раз, и два, и три............»


Рецензии
Прекрасно!Пусть кукушка собьется со счета, кукуя)))
С уважением,

Николай Мн   06.11.2016 21:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.