Женщина сравнима с розой

Женщину сравню с бутоном розы
Трепетным и нежным, настоящим.
От неё отвёл бы все угрозы…
Взял бы в день сегодня  предстоящий.

Запахом душистым опьянила…
Стан твой строгий, он передо мной,
Ты всегда цветением манила…
Тебе стихи  и розы  лишь  одной…

Лучше душу ты мою послушай,
И меня, по-прежнему,  пьяни.
Не предам и не уйду, не струшу,
Нежной зорькой ты в глаза взгляни.


Рецензии