Хочу сказать тебе о главном

 Хочу сказать тебе о главном,
О чём всё время я молчал,
Что удивительней, и краше
Я в целом мире не встречал.

Хочу сказать тебе о главном,
Что никогда не говорил,
Что для меня ты всех дороже
И я тебя боготворил.

Хочу сказать тебе о многом.
Спросить тебя как ты жила,
После того как нас с тобою
Судьба жестоко развела.

Хочу сказать тебе я много
Красивых, добрых, нежных
Слов.
Но у судьбы своя дорога
Меня к тебе вновь не ведёт.


Рецензии