Что ждёт нас впереди?

Что ждёт нас впереди? Ведь кто-то знает!
И почему мы все от Истины в дали?
Над нами деньги свою власть подняли!
И все по существу теперь рабы.

Туда-сюда мотаемся годами,
Работа-дом, опять работа-дом…
И о высоком большинство позабывали,
Духовный рост оставив на потом.

Конечно, в жизни есть и выходные,
На дачу съездить, в лес, к реке,
А после пьянки все еле живые,
Наутро просыпаются в тоске.

Очнитесь, посмотрите в небеса…
Со звёздами своими связь найдите,
В Информационном поле ваши адреса
Уж обозначились, хотите вы того иль не хотите.

Вперёд идите, поднимайте рост,
Духовный и физический, конечно,
Чтоб за спиною оставался мост
Вашей душой построенный на вечно.


Рецензии
Мы заблудились в мире денег,
не видим звезд уже над головой...

хороший стих , Максим ... понравился... у меня есть стих на эту же тему ...будет желание , зайдите ... с уважением , Татьяна
http://www.stihi.ru/2016/08/19/7009
Обидно, так сильно изменился мир...

Татьяна Синдеева Бурова   02.09.2016 21:44     Заявить о нарушении
Татьяна, скорее грустно, чем обидно...

Максим Тараров   05.09.2016 13:49   Заявить о нарушении