На перроне

На перроне стою и грущу,
Пред тобой извиниться хочу.
Но ушёл поезд мой уж давно,
В моей жизни уж всё решено...

Я за поездом бежал и кричал:
"Подожди!", но никто не слыхал,
Не взглянули глаза ничьи вслед,
На прощание слов тёплых нет.

Я стою, и грущу, и ропщу,
Пред тобой извиниться хочу.
Но ушёл поезд мой уж давно,
Не вернёшь этой жизни кино...

...


Рецензии