Долма. 2016

Долма,долма уже поспела,
О ней написаны тома,
А я хочу сказать о листьях,
Они прекрасны,в них долма.

Они весною зарождаясь,
Несут нам первую любовь,
А в сентябре ,уж увядая,
Они краснеют словно кровь.

Лист винограда обрывая,
Ты видишь гроздя  янтаря,
Вино с любовью добывая,
Ты понял ,что живёшь не зря.

Долма,долма она такая,
Порой она наводит грусть,
На фоне голубого неба,
Срываешь листик,день проходит,

Пусть.

43-21.11.20
204-01.05.22


Рецензии