Диады любви. Возможная!

Ты такая застенчивая, даже не взглянешь, но красота Твоя – невозможная!
Я хочу, чтоб Ты стала застенчиво-смелая! Такая со мной Ты – возможная?
 

––––– 
Диады –  (греч., двоица), термин пифагорейско-платонической философии для обозначения принципа неопределённости, неоформленности, множества и материальной текучести в противоположность монаде («единице») как принципу единства, стабильности и формы.


Рецензии