Холодное общение

Твоё со мной общение

Вызывают такие ощущения

Которые лишь можно описать

Как будто изменила ты моё мировоззрение

Что сердце моё начинает замирать.


К тебе мои неистовые рвения

И крик моей истерзанной души

Всего лишь влюблённости недоразумение

Который меня на время оглушил!


Твоя душа наоборот

Спокойна и размерена

Стремится дальше от меня

Есть такое ощущение что делаешь ты это злонамеренно

И пытаешься огонёк любви мой потушить


Влюбленность конечно же, пройдёт

Моя душа будет чувствовать себя отвергнуто, потерянной

И замирание в груди-то пропадёт,

И нить тех чувств утеряна.


И моё сердце, разбившись, и растеряно

Будет шептать Не узнать мне счастья больше

И душа будет моя кричать что всё потеряно,

Что не вернуть моменты той истинной любви оглохшим.


Рецензии