первый день осени

Первый день осени
Теплее последнего дня лета
Дымит брошенная
Не докуренная сигарета

От горизонта до горизонта
Дугу прочертил самолёт
Проснувшись не громко
Птица поёт

На травах на стеблях
Ожидает роса
Путешествия в небо
Вне работы НАСА


Рецензии