Я люблю, когда цветёт весна

Я люблю, когда цветёт весна -
И, когда, поёт моя душа...
И, когда, в саду цветут цветы -
Заливают трели соловьи.

И, когда, сирень моя цветёт -
Лепестки свои, вновь, распуская.
Так, кружится голова у всех -
Завораживая сильным ароматом.

И люблю я вишню, как цветёт -
Так в моём саду без всякой фальши.
Сладостен, так запах у неё -
Что меня всё это забавляет.

Как, цветёт черёмуха в саду -
Вся душистая и в платье белом.
И, как - будто, смотрит мне в окно -
Посмотрите, я такая вся красивая.

И с поклоном вторит ландыш мне -
По дорожке стелется, он, будто.
И сбивает, часто, мысли мне -
Что - то  сделала  - не нужное.

Я люблю, когда, цветёт весна -
Трели заливая - соловьиные.
И, когда, поёт моя душа...
Я люблю тебя, моя, весна.


Рецензии