А наша жизнь сплошь парадоксы

 
А наша жизнь сплошь парадоксы,
Вот как скажите то понять,
Ведь Сахарову, как академику,
Смогли же премию мира дать?
     А он же атомную бомбу
     Для войн сумел изобрести,
     И вот за это премией мира
     Его сумели наградить.
А премию утвердил сам Нобель,
Что динамит нам изобрел,
А динамит - это взрывчатка,
Взрывчатка и мир - то парадокс.


Рецензии