мне не хочется петь

Мне не хочется петь
Мне не хочется слушать
Мне не хочется жить-
Бить, бить! Бить! Баклуши.

Мне не хочется знать
Не хочу я проверить
Проще что-то понять
Чем во что-то поверить.

Посмотреть на гранит,
Вспомнить прошлые годы.
И ведь были же люди...
А остались уроды.

Не закрыть уж глаза,
Задувают мне свечи.
Если будет гроза...
Пусть... Навечно


Рецензии